Marauders : : Let it be

Объявление

All about us
Доброго времени суток, дорогие гости и пользователи. Спешим вас обрадовать, что вы попали в надёжные руки. А именно, на ролевую Marauders :: Let it be
Располагайтесь поудобней, потому что вы не пожалеете, что решили остаться с нами.
С вами ваши админы: Frank Longbotom & Lillian Evans
А также модераторы: Varnava Kaff, London Eddington & Alice Longbotom
In game
дата и время: 30 января, вечер
погода: Лёгкими белыми хлопьями падает снег за окном, даря непередаваемое ощущение чуда и надвигающегося праздника. Хруст сугробов под ногами, давно стал привычным саундтреком к прогулкам любого жителя Лондона. Температура около -5. Но ведь лёгкий румянец на щеках только красит, не так ли? Главное не забыть одеть тёплый шарф, ведь перспектива заболеть ангиной под рождество звучит не очень привлекательно.
события в игре: на одной из улиц Лондона собираются первые гости, решившие все вместе отправиться к дому Лили, которая в это время во всю пыхтит с последними приготовлениями к празднику.
Нарцисса Малфой так же приготовила своё поместье к приходу гостей, самые пунктуальные уже подъезжают к Малфой-Менору
Navigation

жмём ежедневно!
Fresh news
♣ Итак, сегодня на календаре 13.01.2011 и мы, после основных "построек" предлагаем всем записаться в квесты и скорее начать игру. Подробности смотрите в этой (!) теме
♣ На ролевой открыты первые два конкурса, не сложные, но, думаю, интересные. А самые интересные - это, конечно, призы. Прочитать и принять участие вы можете в этом (!) разделе
♣ Играем, развлекаемся и отдыхаем телом и душой! По всем вопросам, связанным с игрой, обращайтесь либо в .обсуждение квестов, либо в .вопросы и предложения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders : : Let it be » Регистрация » .анкета, для нашего любимого и дорогого канона

.анкета, для нашего любимого и дорогого канона

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Добро пожаловать, уже безгранично дорогие нам игроки! Для вступления в игру нужно зарегистрироваться, что вы уже успешно сделали, и оставить совсем не сложную и не нудную анкету.
    Хочу обратить ваше внимание на две детали:
    1. Данный шаблон анкеты предназначен для каноничных персонажей, обозначенных в .списке ролей,
    2. Анкету оставляем строго в этой теме и нигде больше. Отдельных тем не создаём!

И ещё раз - добро пожаловать и удачи!
    ^^

Код:
[b]о.1.[/b] Фамилия, имя персонажа. (На английском и на русском, с указанием второго имени и всевозможных сокращений/прозвищ.)
[b]о.2.[/b] Возраст, политическая ориентация. (ОФ, ПС, нейтрал; персонаж может как просто придерживаться той или иной позиции, так и непосредственно состоять в ордене).
[b]о.3.[/b] Связь с Вами. (Можете администратору в личку, можете тут, только оставляйте пожалуйста.)
[b]о.4.[/b] Пробный пост/Характер персонажа - на выбор. (Ваш самый-самый любимый пост с любой ролевой. Только именно ваш./Минимальный размер описания характера 10 строк)
[b]о.5.[/b] Три ссылки на рекламу. (Очень важный пункт для нашего развития.)

0

2

Это Ваша надоедливая Молли хд
о.1. Фамилия, имя персонажа. (На английском и на русском, с указанием второго имени и всевозможных сокращений/прозвищ.)
Молли Уизли - Molly Weasley
о.2. Возраст, политическая ориентация. (ОФ, ПС, нейтрал; персонаж может как просто придерживаться той или иной позиции, так и непосредственно состоять в ордене).
23 года, ОФ, гетеро
о.3. Связь с Вами. (Можете администратору в личку, можете тут, только оставляйте пожалуйста.)
майл в профиле)
о.4. Пробный пост. (Ваш самый-самый любимый пост с любой ролевой. Только именно ваш.)

пост|точно мой

Персонаж: Кэролайн
Ролевая по реал лайфу

Это был прекрасный день, солнце так и сияло над утренним Манхэттеном. Кэролайн договорилась встереться с Бонни в кафе на Парк Авеню. Это кафе было её любимым местом, здесь она часто сидела, когда оставалась одна.  Интерьер в кафе был довольно милым, с наружи это кафе казалось таким же как и остальные на этой улице. Но зайдя внутрь, сразу становилось ясно, что здесь можно мило поболтать или просто посидеть одной.  Маленькие столики, удобные кресла и тихая спокойная музыку – всё это помогало  расслабиться.  Кэролайн сидела в самом конце зала у окна. Из окна её было видно, проходящих людей, спешащих по своим  делам. Но какие могут быть дела в воскресенье? Кэр нетерпеливо посмотрела на часы в телефоне. Мы договаривались на 12,уже ровно, а её всё ещё нет! Где она может так долго шляться? На самом деле девушке не терпелось рассказать своей подруге о новом парне, который идеально ей подходил. Она подозвала официанта  и попросила принести кофе. Только она это сделала, как в кафе зашла её подруга, девушка помахала ей рукой, чтобы та увидела её.
- Привет! Наконец-то ты, я тебя уже давно здесь жду! – с претензией сказала Кэролайн. Это было вполне в её духе, она очень не любила, когда её заставляли ждать. – У меня для тебя потрясающая новость! Официант подайте лучше два кофе. Её подруга уже давно привыкла к Кэр, она была не постоянна и очень эмоциональна.   
- Что же за новость? – спросила Бонни, пытаясь угадать по лицу девушки, что та её такое необычайное расскажет.
- В общем, вчера я ходила в клуб, ну ты же помнишь? Я и тебе предлагала, но ты отказалась, я даже не понимаю почему. Но не в этом суть! Я там познакомилась с обворожительным парнем  и сегодня мы с ним встертися, я тебе о нем расскажу. – тараторила Кэр.  Она начала описывать того парня, не обращая внимания на то, что её подруга скептически на неё смотрит. Парень на самом деле был внешне не дурен: сильные руки, накаченное тело, лицо не смазливое, а такое волевое – всё это очень нравилось девушке, да и к тому же одет он был вчера со вкусом, а она это очень ценила. Да и пообщавшись с ним у барной стойки  Кэролайн поняла, что он идеальное подходит: из богатой семьи, не увлекается разными наркотическими средствами. 
  Бонни знала как мечтательна  её дорогая и бесценная подруга на парней, ведь  очень часто они оказывались тиранами и подонками, от которых Кэр долго не могла уйти и постоянно мучилась. 
- Как его зовут Кэр? – медленно попивая кофе, спросила Бонни. Этот вопрос немного удивил девушку, ведь она не до конца рассказала про него.
- Картер  Новел. А что? – ответила она и допила своё кофе. – Официант дайте ещё, пожалуйста, и побыстрее. К сожалению, а может быть к счастью, Бонни знала этого парня, он был большим бабником, и от девушек ему нужно было только одно. И она просто не хотела, чтобы Кэр совершила ошибку, о которой будет жалеть потом долгое время. 
- Кэролайн выслушай меня. – начала девушка, она то знала как к таким разговорам относиться её подруга. – Знаешь мне, кажется, что он для тебя не самая лучшая пара. Я его знаю он такой же, как и все твои бывшие. Знаю это… Но тут Кэролайн перебила свою подругу. В её голове пронеслись мысли: Да нет, этого не может быть. Он не такой как те с кем я была раньше. Да она просто...
- Знаешь что! Да ты мне просто завидуешь! У меня ведь теперь есть отличный парень, из хорошей семьи, а ты, ты… Ты одна, как всегда одна! Ты просто хочешь его у меня отбить и быть на моём месте! Поэтому ты всё это говоришь.. – кричала девушка.  Она схватила свою сумку, и выбежала из кафе, слезы текли по её глазам. Ведь она не могла опять так ошибиться, а вдруг Бонни права. Эти слова звучали в глубине её души.  Она побежала куда глядели её глаза.

о.5. Три ссылки на рекламу. (Очень важный пункт для нашего развития.)
буду в спец. теме

Доброго дня. :) Принята, конечно. Фрэнк.

+1

3

о.1. Джеймс Поттер |  James Potter
о.2. 19 лет, Оф
о.3. ICQ в профиле.
о.4. Пост с другой ролевой

Доисторический пост|Лучше закройте**

Утро.
Раннее утро.
Косой луч солнца проникал в комнату сквозь приоткрытую занавеску и, отражаясь от зеркала, продолжал свой путь по потолку.
Джеймс по привычке зажмурил левый глаз, но отворачиваться от солнца не стал. Почему, спросите вы? А ответ прост - лень родилась вперед этого юноши. Хотя это скорее даже не лень, а обыкновенный приступ хандры, который часто встречается у людей избалованных, и имеющих все, что они только могут пожелать. Родители тому виной, или природная склонность? Или лучший друг, который вчера сообщил тоном, не терпящим возражения - "мы завтра не идем на урок"? Вот как раз из-за этого противного и непонятного даже самому Джеймсу  чувства, у Поттера иногда случались приступы меланхолии. Ни спать, ни есть, ни думать не хотелось. Все краски мира сразу окрашивались в тусклый серый цвет и оставляли только одно желание.. Развить тоску, тоску по той жизни, которой у него нет и никогда не будет. Иногда на Джеймса находили философские мысли (да, и такие чудеса случаются...) типа - а что было бы, а вернее каким бы он сам был, родись он в семье небогатой, простой а ещё лучше - вообще если бы был магглом. Он часто слышал выражение - "жить как обычные люди". Но как это? Чтоб уж совсем обычные? Это, наверно, чисто королевская мысль, потом что её нельзя назвать мечтой, скорее, лишь предположением.. А если бы.. Поттер-младший не был королем и, как ни странно, от всей души радовался этому. Будь он слизеринцем, изменилось бы что-то в его натуре? Наверно он бы называл себя "истинным слизеринцем" и не был бы таким, каков он сейчас. Чистокровные слизеринцы счастливы лишь мыслью о том, что Велики, но к чему приводит их такое "величие", деньги и слава? К тому же, что и других живых существ на всей планете - к могильному камню. Однако, не будем о грустном. Скажем лишь, что Джеймс относился к самому понятию смерти как-то равнодушно спокойно, потому что слышал о ней постоянно, но не потерял ещё ни одного близкого ему человека. До поры до времени.
Итак, Поттер не ложился уже 2 дня и чувствовал, как ни странно, некоторый душевный подъем. Нормальные маги завязывали галстук при помощи волшебства, то бишь заклинаниями.  Богатому наследнику старинного рода следовало бы вообще все делать с помощью магии и рабов, ну я имел в виду домовых эльфов. Но так ведь не интересно. Ему куда большее удовольствие доставляло стоять утром перед зеркалом и мучиться с галстуком. Точнее, мучился он по началу, а потом уже привык, наловчился и даже вошел во вкус. Наверное, родители очень бы этому удивились, но Джеймс и сам не смог бы объяснить отчего и почему появилась такая странная тяга - все делать самому.
-Наверное, я всерьез рассудком тронулся..
Сохатый, как я уже говорил, когда был не в духе, имел привычку не спать и не есть. Именно поэтому эту ночь он провел, как ни странно, в библиотеке, а по утрам обычно гулял. Ну как по утрам.. Это ещё повезет если уже рассветет, но заняться человеку было больше нечем. Не, ну можно было, конечно, вместе с тем же Блэком набухаться где-нибудь в тихую, но сделать это именно "в тихую" было бы довольно проблематично, потому что в пьяную голову Поттеру приходили странные мысли.. И он говорил Блохастику:
-Хорошо бы сейчас было кого-нибудь изнасиловать или убить. - при чем непонятно было это он в шутки или серьезно..?
Хотя про изнасилование он явно загибал, ибо недостатка в женском внимании принц гриффиндора(как он иногда себя великодышно называл) никогда не испытывал. Скорее наоборот. А в подобных ситуациях у человека вырабатывается порой излишняя самоуверенность и чувство превосходства. Впрочем, и то и то всегда было в достатке у Джеймса. Особенно у Джеймса.
Поттер, как только отошел на безопасное расстояние от школы, быстро достал сигареты из внутреннего кармана и ловким, привычным движением, закурил. Обычно одной пачки сигарет ему хватало на год. Да-да, не удивляйтесь, просто если он курит, значит хандрит. А если хандрит, значит страдает бездельем. А если страдает бездельем, то курит.. Короче, логика ясна. Если бы вы спросили у сохатого чего он больше всего боится в жизни, то он, не колеблясь, ответил бы - скуки. Пару раз затянувшись, и почувствовав горьковатый теплый дым, медленно проникающий в легкие, Поттер с отвращением выкинул сигарету в черное озеро и побрел дальше. У него была особенная привычка, свойственная разве что только ему - покупать самый, ну просто самый дешевый табак какой только он найдет и потом молча травиться им. Ему казалось это забавным. И ни его девушки, ни друзья, ни Сиря, никто не мог отучить Джеймса от этого тихого сумасшествия. Что касается родителей, то они не знали, а то отшлепали бы даже его, пожалуй.
Юноша остановился посреди леса и осмотрел свою мантию - ну да, как всегда забрызгана грязью, будто бы Джеймс по болотам лазил. Хотя может и вправду лазил, сейчас он точно сказать не мог.
Заметив под одни из деревьев тонкую девичью фигурку, Сохатый замер. Что может делать девушка так рано утром одна? В голове сразу закрутились шестеренки.. Ну тут могло быть несколько вариантов - или хочет побыть наедине с собой и своими мыслями, или ждет кого-то, возможно, очень даже возможно, любовника. Если бы верно было второе, то Поттер с удовольствием бы на это посмотрел, а если нет? Сидеть пол дня в засаде непонятно зачем ему не очень-то улыбалось..
Оглядевшись нет ли кого поблизости, Джеймс подошел к девушке - её он узнал сразу, все-таки знакомы практически с пеленок - и, с привычной ироничной усмешкой на губах (что просто стало его визитной карточкой, но ни в коем случае не состоянием души, скорее привычка..) поинтересовался:
-Кого-то ждешь, Мир?

о.5. Реклама будет позже.
о.6. Характер - по собственному желанию.))

Открыть|Закрыть

-Сколько лет, сколько зим! – радостно говорю я, вглядываясь в его уже взрослое лицо.
Поттер подошел не спеша, в своей обычной манере напускной лени и немного щурясь. Встретить его одного – удача и.. повод обеспокоиться – не замышляет ли он чего? Он стоит, немного опустив голову, со своей обычной полуулыбкой. Снег медленно ложится на его шерстяной шарф, оставляя крохотные капельки после себя.
Мы давно не виделись, но Джеймс старательно пишет мне письма, дав обещание однажды. Когда он чем-то обеспокоен, он пишет длинные пространные письма, кружа вокруг да около интересующего его дела, словно хочет посоветоваться, но под конец решает по другому. Он никогда не спрашивает советов. То ли из принципа, то ли не доверяет.
-А своя голова на что? – смеется он.
Иногда мне хочется схватить его за плечи и спросить: «Джемс, Джеймс! Неужели ты не видишь больше хорошее в людях? Неужели ты разучился им верить? Перелистай годы своей жизни как старую позабытую книгу и вспомни себя пять лет назад, когда ты был другим, когда мы были другими..» Я и сейчас помню, как он собирался в Хогвартс, как взгляд его был отсутствующий, с легкой улыбкой, будто он видит далекие дни будущего. Он всегда впадал из крайности в крайность. То становился болтливым и, приставая ко всем, кто мог его слушать, рассказывал о своих школьных днях, будто они уже были, будто мы уже их прожили, то становился молчалив и с утра до ночи проводил минуты в одиночестве.
-Друзья, конечно будут друзья. – всегда говорил он тоном уверенности в своих надеждах. Наверно, так же когда-то разговаривали великие первооткрыватели древности. С детства Джеймс был идеалистом. Он любил только открытых и верных людей, он их почти боготворил. Ему казалось, что все должны друг друга любить. Что нет чужих в этом мире под луной. До какого-то определенного момента он так и думал. И сейчас в душе у него живет это чувство. Это чувство в сердце, которое не может стереть даже самая горячая кровь. Я помню его первую ненависть. Вернее, это была вспышка ярости. Страдая обостренным чувством справедливости, Джеймс удивленно смотрел на мальчишку, сделавшего что-то нехорошее, вроде плохой шутки, и мне казалось, еще немного и будет не драка, а что-нибудь пострашнее. Правда, до этого не дошло и дело ограничилось несколькими синяками и царапинами. С тех пор у него появилось какое-то отвращение и презрение к людям, которых он считал недостойными. Он ограничил свой круг друзей, внешне оставаясь все таким же приветливым, Поттер предпочитал спрашивать «Как дела?» совсем не интересуясь этим. Но он никогда не лицемерил, не прощая этого другим, не позволял и себе. Он создал свой идеал человека и искал его в толпе. Не знаю, нашел ли. Только ведь не все идут под твою гребенку, правда, Джеймс?
Теперь мне кажется, я его понимаю. Смотрю в его глаза и думаю – к чему вечная ирония в них? Кого ты все время ненавидишь? Или это обыкновенный сарказм циника? Я спрашиваю его мысленно, но так страстно, так нежно, что он не может понять этого. Он, всегда так легко читающий сердцах людей, он, прирожденный знаток человеческих душ. Но теперь он мало кем интересуется. Есть его мир, а есть то, что ему не интересно. Куда вхожу я?
Он резко останавливается у витрины и спрашивает:
-Что лучше купить, это или это, как думаешь ?
Больше всего в жизни он, наверно, любит покупать подарки, причем по своей натуре, всегда мечется между серьезным и несерьезным. Правда, обычно вторая перевешивает. Я бы сказала всегда.
Снег падает крупными хлопьями, покрывая мягким ковром всю мостовую.
-Джеймс, не собираемся же мы тут час стоять? -спрашиваю я уже жалею об этом.
Веселое возбуждение, обычно царящее в его сердце, сменяется раздражительную лень. Огоньки перестают мерцать в глазах и Поттер отходит от витрины, перед этим взлохматив непослушную шевелюру – явный признак дурного расположения. В такие часы к нему приходит такая едкая ирония, что она скорей похожа на злобу. Он начинает задевать людей, вести себя заносчиво и вызывающе. Куда девается его обычное дружелюбие и мягкость? Передо мной два разных человека. Кто из них более настоящий Поттер, чем другой? Надеюсь, что тот. Добрый, верный, преданный. Когда он говорит:
-Я бы жизнь отдал за своих друзей, - я не сомневаюсь, что Джеймс бы правда так поступил, что это не для красивых слов. Друзья это вообще отдельная тема. Они единственные, пожалуй, кто входит в самый его близкий круг.
-Я так устал, - говорит он мне иногда.  – А «они» единственные, с кем я отдыхаю душой. С кем мне просто можно быть собой и забыть на время о мире.
Забыть? Как же. Именно вчетвером вы становитесь неуправляемы. Именно вчетвером, чувствуя поддержку и любовь друг друга, вы замышляете «милые» пакости и забавы. Но двигатель всегда ты. Неудержимость натуры, эта восхитительная страстность духа не дает тебе покоя. Иногда мне кажется, что пора бы остановиться, что ты перегибаешь палку. Но в этом весь ты и именно это в тебе любят одни и ненавидят другие.
-Ты никогда не успокоишься. – говорила тебе мама в детстве, нежно поглаживая по голове, такой изобретательной теперь и в будущем. Как была права твоя матушка! Эта молодость души, очаровательное свойство, которое никогда не проходит. За одно это тебя можно полюбить. н а в е ч н о.

Характер нравится. *_* Добро пожаловать.

+2

4

о.1. Фамилия, имя персонажа.
Emmeline Alessa Vance / Эммелин Алесса Вэнс;
допустимые сокращения: Эми, Мелли, Эм; щкольные друзья обычно зовут по фамилии;
о.2. Возраст, политическая ориентация.
20 лет, ОФ;
о.3. Связь с Вами.
481861353
о.4. Пробный пост.

Свернутый текст

С самого утра этот день не предвещал ничего хорошего. Жуткая метель не способствовала безопасной игре, да и к тому же ловец команды львиного факультета не смог выйти на поле из-за сильнейшей простуды, а потому им пришлось срочно искать замену. Ничего лучше неопытного третьекурсника найти не удалось. Как бы там ни было, матч "Гриффиндор : Слизерин" просто обязан был состояться, ибо от его исхода зависело очень многое.
Рейвенкловка Эйрин Лоренс была далека от ярой фанатки сего вида спорта, но в этот день всем сердцем болела за одного из охотников алой команды, внимательно наблюдая за каждым движением Грэхэма.
- Но вот Шелл оказывается возле колец противника и-и-и... легким движением отправляет квоффл в одно из них! Счёт 10:0 в пользу Гриффиндора! - проговорил комментатор, вызвав тем самым бурные ликования на гриффиндорских трибунах. Но радостная улыбка на лице Эйри сияла недолго: в следующее мгновение ярко-фиолетовая точка сбила Грэхема с метлы и тот полетел вниз, словно тряпичная кукла. Почти сразу же на поле появились медики; они положили гриффиндорца на носилки и с помощью магии направили в больничное крыло.
Рейвенкловка схватила сумку и помчалась в замок. Большие снежные сугробы мешали быстрому передвижению, но Лоренс не думала ни о чем другом, кроме того, что самый дорогой для неё человек нуждается сейчас в опеке. Девушка не знала, сколько времени она добиралась, но когда она вошла в больничное крыло, Грэхэм уже лежал в койке, а его нога была перебинтована. Негромко вздохнув, Лоренс сняла с плеч заснеженную мантию, медленно подошла к другу и опустилась на край койки.
- Ты как? Я беспокоилась, - пробормотала она, глядя ему в глаза. Шелл явно был не в духе, ибо пребывал в огорчении из-за того, что пропускает матч, но в остальном всё было довольно неплохо.
- Перелом, - он кивнул головой в сторону ноги. - Чего тут беспокоиться? Никуда я не денусь, заживёт всё. И, честно говоря, не понимаю, почему ты постоянно так волнуешься, по поводу и без...
Вероятно, гриффиндорец хотел ещё что-то сказать, но Эйрин внезапно его перебила. И слова её слетели с губ раньше, чем девушка успела их обдумать.
- Потому что люблю тебя, глупый.
После этой фразы в помещении воцарила прямо-таки гробовая тишина.
- Идиотка, - констатировала Лоренс, упрямо гипнотизируя пол. Было невероятно страшно оторвать взгляд от соринки на полу, поднять голову и заглянуть таки в глаза человеку, которого она так горячо и искренне любила на протяжении многих лет. Лишь на седьмом году обучения она смогла сказать ему правду, и то: отнюдь не из-за храбрости. Скорее из-за глупости.
Но где-то глубоко внутри был маленький огонёк надежды, что это чувство взаимно, что не зря она пронесла его через года. И сейчас он непременно скажет ей что-то сказочно нежное, и больше им никогда не придется расставаться; всю жизнь они проведут вместе, каждое мгновение, что ждёт впереди будет принадлежать только им.
Грэхэм молчал.
Рейвенкловка поборола жуткий страх и внимательно слушая, как сердце внутри отбивает просто бешеные ритмы, заглянула парню в глаза. Несколько мучительных секунд она пыталась понять, что же выражает этот взгляд, и когда она наконец осознала, что она видит там, мир рухнул, разбившись на мириады осколков. Небрежно подняв мантию и сумку, она неспешно направилась к двери.
- После ужина навещу тебя. Отдыхай, - проговорила Эйрин, находясь в дверном проеме. Девушка даже не обернулась, чтобы Шелл не видел горьких слёз, что катились по её щекам.

о.5. Три ссылки на рекламу.
оставлю в спец. теме в течение ближайших 10 минут (:

Добро пожаловать) *Восхищается аватаром*

+2

5

Alice Diane Longbottom|Алиса Диана Лонгботтом
19, ОФ
о.3. Связь с Вами.
маил в профиле.
о.4. Пробный пост.

пост

другие лень искать, кину самый последний)

Весна - прекрасное и самое любимое время года Алисы. Это было всегда, но не в этом году. Если наступила весна, значит скоро экзамены ЖАБА, а еще того хуже, это значит что она больше никогда в жизни не увидит такой родной и уютный замок, ставший девушке вторым домом. Если эта грустная мысль и повлияла на настроение девушки, но не настолько сильным образом, что вот надо урыться в подушку и плакать, нет конечно. Алиса была уверена, что за стенами замка жизнь не заканчивается, а таолько начинается. Да, больше не будет проказ над бедолагой Филчем и его злосчастной кошкой - Миссис Норрис. Больше не будет веселых вечеринок, устраиваемых тайком от профессоров. Не будет скучных лекций по истории магии и увлекающих практических уроков по заклинаниям, трансфигурации и защите от темных сил. Это печально, но ведь впереди еще целая жизнь. Такими мыслями была занята голова Алисы Реваин, пока та поднималась в гостиную Гриффиндора. Миновав бесчисленные коридоры, гриффиндорка понимала, что многое теряет, находясь в стенах замка, а не на природе, где сейчас находились многие ее однокурсники. Но не сейчас: Алиса до сих пор не ответила на письмо матери, присланное ей два дня назад, поэтому нужно было сесть за ответ незамедлительно.
В последнее время мама стала часто переживать за меня... Как будто думает, что со мной может что-то случиться в Хогвартсе.
Девушка закатила глаза и зашагала дальше. Уже у портрета Полной Дамы гриффиндорка была уверенна, что в гостиной почти никого не будет. И как же она была рада, когда увидела Фрэнка и Лили, которые уютно расположились на свободных кресле и диване. Губы Алисы невольно тронула улыбка: она очень любила, когда в гостиной немного народу, а сейчас их вообще всего только трое. Да еще и какая компания! Предвкушая приятный разговор и времяпровождение, мисс Реваин переступила порог общей гостиной Гриффиндора.
- Привет, - тихим, но не лишенным радости голосом произнесла девушка.
Ее взгляд упал на Фрэнка, который уютно расположился в кресле - его любимом месте в гостиной. У него были прикрыты глаза, но он точно не спал. Это давало Алисе возможность смотреть на него не отрывая взгляда. Алисе не хотелось его тревожить, она прекрасно знала, что Фрэнк усиленно готовится к предстоящим экзаменам, и еще девушка была уверена, что он ее не услышал.
Алиса подошла к Лили и улыбнулась ей:
- Представляешь, я до сих пор не ответила на то письмо мамы. Надо побыстрее ответить, не то она свяжется с Дамблдором. - с усмешкой сказала Алиса подруге.
Девушка потянулась к столу, на котором мирно покоились девственно чистые свитки пергаментов, перья и пузырек с чернилами.
- А ты почему не на улице? Погода просто прелесть... Да и похоже, что Джеймс сейчас у озера. - лукаво добавила Алиса и пока она шебуршала пергаментом, Фрэнк как будто очнулся.
- Чудесный день, вам так не кажется, прекрасные дамы?
Девушка заговорила в полный голос:
- Вот видишь и Фрэнк со мной согласен! - весело сказала Алиса. Она снова взглянула на Фрэнка и поняла, что сильно по нему соскучилась. Вся эта суматоха с предстоящими эказменами, моральное давление со стороны учителей, постоянное докучение со стороны родителей не давали ей возможности проводить время с Фрэнком.
- Выглядишь уставшим... Тебе нужно больше отдыхать. - заметила девушка и подвинулась ближе к любимому, и мягко обняла его.

сейчас будет в спец. теме)

С приходом, жена, рад видеть.)

+2

6

Rita Cornelia Skeeter / Рита Корнелия Скитер
20, нейтрал
о.3. Связь с Вами.
icq - 368803036
о.4. Пробный пост.

Пост|.

Персонаж: Estelle Stone
Ролевая: Marauders. Do not forget the promise

Канун Дня Святого Валентина? Ну что может быть чудеснее? Какой другой праздник радует так, как радует этот? Черт подери, да такого и в природе не существует! Они с Амаей обычно весело проводим время, отбиваясь от симпатичных гриффиндорцев/рейвенкловцев/хаффлпафцев/слизеринцев. Или, выходя на улицу, кидали в друг друга увесистые снежки, весело смеялись и падали в снег. Эстель больше не с кем не могла так весело поводить время, как с Амайей, и подобно развлекаться - стало их ежегодной традицией. Но с Амаей последнее время творится что-то странное...почему она такая замкнутая? Ведь, если я её хорошо знаю, а я точно её знаю, поверьте мне, то что-то случилось...
Хогсмид был еще красивее, чем прежде. Жильцы его каждый дом украсили живыми огоньками, витающими в воздухе сердечками и прочей романтической ерундой. Снег маленькими серебряными звездочками ложился сверху и скрипел под ногами. Снег был везде. Сказочную атмосферу прерывал только резкий ветер, который с удовольствием пробирался под одежду.
- Амайя, - в очередной раз простучала зубами Эстель, в это время они проходили по улицам Хогсмида, они уже побывали в "Сладком Королевстве", и теперь направлялись прямиком через заснеженные улочки с целующимися парочками в "Три метлы". - Мне нужно будет с тобой перетереть на кое-какую тему. Ты не против? - Услышав, что Амайя не имеет ничего против этой затеи, Эстель смешно запрыгала на одной ноге перед входом, стряхивая с себя пелену снега.
Внутри было тепло, сухо, но совсем не было места. Эстель раздраженно оглядела помещение, в надежде забиться хоть куда-нибудь в уголок, но и такой возможности не предоставилось. Только она хотела повернуться к Амайе и обругать столь приличное заведение, как вдруг она заметила знакомые лица. Да это же Мейси Саммерс с седьмого курса, которая недавно жалась в уголке вместе с парнем Берты Джоркинс! На лице Эстель появилась ехидная улыбочка. Такой скандал, который устроила ей Эстель на днях, Мейси еще долго не забудет, и будет избегать хаффлпафку до конца этого года.
- Хах, нет, вы только посмотрите, она уже с новым кавалером! - Скорее обращаясь к самой себе, воскликнула Эстель, признавая в жмущемся соседе Мейси по "парте" знакомого шестого курса с рейвенкло. Поманив за собой Амайю, она протиснулась между столами, на ходу крича и радостно махая руками. - Мейси-и! Какая встреча!
Бедная Мейси Саммерс. Как только она заметила приближающееся к ним чудовище, она, наверное проглотила язык, потому что парень, к которому она только что присосалась, подавился и закашлялся. Резко вскочив со своего места и собрав вещи в охапку, парня за шкирку, одной ногой уже была за порогом, и подошла Эстель уже к пустому столу, слыша вслед удивленные выкрики шестикурсника:
- Да что случилось, Мейси? Это твоя знакомая? Она тебе чем-то насолила?
- Лучше тебе не зна-ать...

Донеслось с выхода, прежде чем захлопнулась парадная дверь. Эстель, насколько можно выразить её ехидненький смешок, было особенно довольна собой.
-Ты супер. Как все хорошо провернула. - Амайя в это время уже подошла к Эстель и присела рядом с ней. Хаффлпафка улыбнулась, считая что информацию, по какой такой причине ей удалось это все так просто, лучше скрыть от милых маленьких ушек.
- Погоди! - Спохватилась она, быстро присаживаясь на стул и поспешно освобождаясь от верхней мокрой одежды. - Я же хотела с тобой кое о чем поговорить...
- Стоп. Не надо на меня так смотреть. - Амайя в это время проворачивала то же самое с одеждой. Эстель терпеливо подождала, когда она разберется и нормально усядется, и только тогда решилась выложить все на чистоту, как то есть.
- Амайя, ты последнее время какая-то не такая, мрачная, грустная...я подозреваю, что что-то слу...
- Нет, я не мрачная. И нет, ничего не случилось.
- Но на тебя это совсем не похоже, дорогая моя! - Постепенно раздражаясь, прикрикнула Эстель. Она ненавидела игру "отгадай, почему я страдаю, но только выуди из меня информацию так, чтобы я сам этого не заметил, в то время, как я буду отвлекать тебя бессмысленными фразами", потому что она редко выигрывала в этом нелегком состязании.
- Просто не выспалась. Допоздна писала эссе по прорицаниям.
Эстель поджала губы и облокотилась на спинку кресла. И почему эта упрямая девица не хочет говорить ей, что, черт возьми, происходит?! И разве не написала она эссе пару дней назад?... Тут к ним подбежал официант и спросил, чего прекраснейшие дамы желают отведать.
- Сливочного пива. - Буркнула надувшаяся Эстель, все еще буравя Мей глазами. - Выбирай, что хочешь?

http://collejeroman.rolebb.ru/viewtopic … ;p=2#p1798
http://tvdsilver.rusff.me/viewtopic.php … p=28#p3759
http://sunnycamp.artbb.ru/viewtopic.php … =28#p44319

Добро пожаловать, хорошей игры)
Только укажите возраст пожалуйста.

Отредактировано Rita Skeeter (2011-01-09 18:29:04)

+2

7

о.1. Фамилия, имя персонажа. (На английском и на русском, с указанием второго имени и всевозможных сокращений/прозвищ.)
Нарцисса Ирима Малфой(Narcissa Irma Malfoy) , Цисси, Нарци
о.2. Возраст, политическая ориентация. (ОФ, ПС, нейтрал; персонаж может как просто придерживаться той или иной позиции, так и непосредственно состоять в ордене).
19  лет,  нейтралитет( если можно, поскольку, если мне память не изменяет, метки у неё не было)
о.3. Связь с Вами. (Можете администратору в личку, можете тут, только оставляйте пожалуйста.)
tsvetochnitsa1@mail.ru   
о.4. Пробный пост. (Ваш самый-самый любимый пост с любой ролевой. Только именно ваш.)
День у Алекто Керроу прошёл ничем не примечательно- ранний подъём, утренние процедуры, завтрак в достаточно бодром состоянии, уроки, обед, оставшиеся занятия,  личные дела вроде написания письма родителям, что следовало сделать уже давно да ежедневной груды  домашних заданий, поскольку  при всём своём неоднозначном характере, внушающем боязнь многим, училась слизеринка вполне прилежно и старательно,  зная, что в жизни хороший аттестат ей пригодится.  Но вот на Хогвартс опустился вечер и урчание желудка напомнило девушке, что пора идти ужинать, если она хочет  урвать что- нибудь вкусное из приготовленного эльфами, а не довольствоваться тем,  что останется после нашествия голодных товарищей по факультету.    Поэтому через пару минут, подхватив свои вещи, Алекто уже шагала вверх по лестнице в сторону Большого зала,   высматривая, не встретится ли ей кто- нибудь из товарищей по команде по квиддичу, коих следовало предупредить о том, что через полчаса она назначила тренировку.     Вот показалась заветная тяжёлая дубовая дверь,  вечно скрипящая как арба и открывающаяся только при значительном усилии со стороны желающего войти, из чего следовало только одно- не выполняет завхоз своих  функций, не   следит за состоянием замка, а всё своё время тратит на поиски нарушителей правил вроде всех уже изрядно доставших господ мародёров, то бишь компашки противного Поттера.   
      Но сегодня удача была на стороне девушки- она едва успела с силой дёрнуть уже упомянутую дверь и обругать про себя и того, кто её навешивал, и  Филча, когда неожиданно рядом возник какой- то парень – слизеринец курса с пятого и вежливо отворил дверь перед дамой ( не зря же на их факультете учатся  только джентльмены!) .  Очаровательно улыбнувшись так вовремя появившемуся юноше, Алекто поблагодарила его и прошла дальше походкой королевы-  в том, что её уважают на факультете и побаиваются остальные, девушка и не  сомневалась.   Но увы, как выяснилось,  в зале ещё почти никого не было, только рыжая всезнайка Эванс,   которую Керроу ненавидела чуть поменьше Поттера, да Эвана Розье, уже успевшего устроиться за столом.   « Хвала Мерлину, не придётся скучать одной!»- довольно подумала девушка, неспешно подходя к столу и присаживаясь рядом с другом- ведь Розье она знала тысячу лет, едва ли не больше, чем Беллу, поэтому их отношения всегда были дружески- доверительными.   
    -  Привет, рада видеть тебя! Как день прошёл?
В спец. теме

Только вы уже Малфой.
Приняты, хорошей игры!

Отредактировано Narcissa Malfoy (2011-01-09 20:25:03)

+2

8

Eloise Clariss Parkinson / Элоиза Кларисс Паркинсон (второе имя не употребляется. Допустимое сокращение - Лози)
22 годика, ПС
648245227
о.4. Пробный пост/Характер персонажа - на выбор. (Ваш самый-самый любимый пост с любой ролевой. Только именно ваш./Минимальный размер описания характера 10 строк)

пост|пост

Беседа с миссис Лестрейндж заходила явно не туда, куда надо. Но Элоиза была не в силах управлять этим невероятным потоком энергии по имени Беллатриса, который, кажется, никогда и никому не подчинялся. Исключение - Темный Лорд, но и то Беллатриса скорее являлась какой-то стихией, слишком непостоянная, слишком переменчивая, слишком опасная. Насколько было известно Элоизе, миссис Лестрейндж не отличалась способностью раскаиваться, да и вообще такое понятие ей было, скорее всего незнакомо. Постоянная уверенность в правильности своих действий - вот то, что никто не мог побороть. То, что действительно могло покорить всех и каждого. Если не уважением, то своей силой и мощью. Да, действительно, миссис Лестрейндж была человеком уникальным, поразительно уникальным и катастрофически непредсказуемым, что делало общение с ней очень и очень сложным. Приходилось невольно подчиняться, подстраиваться под бешеные ритмы своей невольной собеседницы. Кажется, уж лучше "дружеская беседа" с Лордом, чем столь приятное общение с самой Беллатрисой.
Плохо скрываемой разочарование сквозило в голосе Беллатрисы. Кажется, в целом, Элоиза сделала все верно, но она провалилась на мелочах. Нужно было что-то более резкое, что-то более жестокое, но миссис Паркинсон не могла. Она не могла чисто физически творить злодеяния высшей меры, от которых нельзя было спастись. Она привыкла давать противникам шанс. Маленький, едва ощутимый, но у всех он был. Да и, что говорить, несмотря на все старания Элоизы, ей не поддавалась настолько Темная, настолько Черная магия, разрывающая душу убийцы в клочья. Да, действительно, миссис Паркинсон в свое время читала книги, пыталась научиться вызывать в себе такую точку кипения, которой было бы достаточно, чтобы убить. Но нет, сил никогда не хватало, чтобы произнести столь ужасные слова запрещенных проклятий. Она не могла. Не была способна. Быть может, потому что была матерью.
Резкий, какой-то деланный, зловещий смех собеседницы заставил Элоизу искренне испугаться. Она была действительно напугана тем, что происходит, очередной яркой вспышкой этого пламени. Миссис Паркинсон понимала, что опускаться до лизоблюдства сейчас - все равно, что подписать добровольный смертный приговор, а потому она старалась держаться как-то сдержанно, чуть улыбаясь на взрывы хохота Беллатрисы.
-Да, действительно, Пенси, - подрагивая, проговорила Элоиза. - Ей сейчас 17, - дополнила она, въедливо всматриваясь в черты лица Беллатрисы. Как бы замечательно ни держала себя Лози, как бы ни была она хладнокровна и терпелива, как бы она ни старалась скрыть свои настоящие эмоции и чувства, ей это удавалось из рук вон плохо. Беллатриса нащупала ту струну, которая была самой болезненной в душе миссис Паркинсон. Элоиза не могла с собой совершенно ничего поделать. Еще немного, и она, казалось, рухнет на колени, чтобы умолить эту женщину не трогать дочь, даже не касаться ее и забыть о ней. Периодически Элоиза даже позволяла себе жалеть  о том, что она не отдала дочь на воспитание кому-нибудь, что о ней знают в кругах Пожирателей Смерти, что кто-то строит на нее свои мерзкие и отвратные планы. Заметно проявившаяся нервозность практически не скрывалась. Миссис Паркинсон нервно теребила собственные пальцы, потупив глаза. Она призывала все силы провидения, лишь бы только Беллатриса оставила эту тему, забыла о ней. Пусть лучше перекинется на нее сам. Паркинсон была готова отдать самое себя на растерзание, только не Пенси, только не дочку.

сейчас оставлю в теме

приняты.
заходите, располагайтесь.)

+2

9

Remus John Lupin, Римус Джон Люпин.
19 лет, член Ордена Феникса.
о.3. Связь с Вами.
Администратору в лс отправлю.
о.4. Пробный пост/Характер персонажа - на выбор.

Характер|кажется

А какой характер, по вашему, должен быть у человека, которого с детства укусил оборотень? Естественно, на первый взгляд, он ведет вполне обычную жизнь. Да еще и школьные друзья – Джеймс, Питер и Сириус всегда рядом и готовы подать руку помощи. И он безумно за это благодарен, полностью им доверяет, но…Порой он не доверяет себе. А как можно не бояться за…Нет, не за себя, а за друзей, и тех, кто может оказаться рядом, когда твое тело в очередной раз забьется в судорогах, рост увеличиться раза в 2, вырастут клыки, шерсть, когти? Когда ты превратишься в машину для убийств, у которой есть лишь один инстинкт – напасть, а все вокруг – не друзья и знакомые, а лишь жертвы.
Естественно, это наложило свой отпечаток на Римуса. Поэтому он порой бывает очень скрытный. Может раскрыться полностью разве что перед своими верными друзьями, мародерами…
Естественно, это накладывает определенные рамки и на отношения с девушками. Как уже говорилось, ему тяжело открыться, и поэтому он неспособен завязать отношения. Но он пытается всячески с этим бороться, пытаясь порой уверить себя, что…"Это" происходит не так уж и часто, да и к тому же его можно предсказать. Но все равно, порой он боится. А может быть, он просто пока еще не влюбился, по-настоящему?...

Что, если однажды, я нападу на кого-то из своих близких?...Их кровь будет на моих руках, и я не смогу это пережить. Не смогу пережить свою вину…Вина. А может в этом нет именно моей вины? Может, в этом вина того страшного чудовища, в которого я превращаюсь? Но, с другой стороны – он, это я…Значит и вина, все же, тоже моя? Нет, нет, я ведь сплю, я не способен мыслить и думать, это ведь не я…Хотя…Откуда мне знать, ведь у меня не сохранилось ни единого воспоминания про «Это»…Я запутался…

Он всячески старается забыть про это. И, что самое главное, в кругу мародеров порой это выходит из его головы, и он развлекается и отдыхает, мечтает и озорует, как любой нормальный подросток. В его сердце живут вера и надежда. Вера в спасение. Надежда на лучшее. На то, что однажды он найдет способ избавить раз и навсегда, или случится какой-то переломный момент, который изменит все, и сделает так, что больше можно будет не бояться ни за кого. Что Судьба устроит и на его улице праздник. Он верит…

Ну, и остается лишь добавить, что он довольно способный, добрый и ответственный - истинный Гриффиндорец. Готов в любую минуту ринуться на помощь своим верным друзьям, а иногда не только на помощь, а просто, пошалить.

В спец.теме.

Рад, что ты всё-таки пришёл. Устраивайся поудобнее.) Фрэнк.

+4

10

Tom Marvolo Riddle. Lord Voldemort.
Том Марволо Реддл. Лорд Волан-де-Морт (Волдеморт).
Тот-Кого-Нельзя-Называть. Сам-Знаешь-Кто. Темный Лорд.

31.12.1926г. 52 года.
Принадлежность? Просто Темный Лорд.

о.3. Связь с Вами.
Админу в ЛС отправлю.)

маленький|позор.)

Не заставляйте детей ронять слёзы слишком часто,
иначе им будет нечего уронить над вашей могилой.
(с) Пифагор.

В казино выпадение двух единиц на игральных костях называют глазами змеи. Независимо от того, маггловское это казино или магическое, просто так принято.
И когда игрок выбрасывает «глаза змеи», весь его выигрыш уходит казино. Печально.
Но иногда глазами змеи жизнь награждает людей. Что вы, не стоит пугаться, веки у них на месте. И зрачок нормальной формы. Змея – символ мудрости, и ее глаза у человека – редкость. Это не порок, а дар. Дар видеть, кому дозволено жить, а кто жизни не достоин.
Люди с такими глазами рождаются крайне редко. Магглы – почти никогда, маги – раз в тысячелетие, если не более. Таким был Салазар Слизерин, стоявший на обучении магии только чистокровных магов.
Чтобы отличить зрячих от слепых, судьба награждает их ещё одним даром – умением говорить со змеями. Их называют змееустами, и это тоже редкость.
Спустя много лет после смерти великого Слизерина родился маг с глазами змеи.
Наконец-то.
Полукровка, он был обречен прожить свою жизнь среди магглов, не зная о своем предназначении. Если бы не уникальная система Хогвартса – нахождения всех магов.
Одиннадцатилетний мальчик, умеющий управлять животными и – частично – людьми. Говорящий со змеями. Его отметила сама судьба.
Том Марволо Реддл.
Истинный наследник Салазара Слизерина.
Родиться полукровкой – его крест. Нечистокровные волшебники редко попадают на факультет Слизерин в школе чародейства и волшебства Хогвартс, но ему повезло. Не только попасть, но и стать лучшим.
Отличные оценки, довольные учителя, верная свита. И позорное имя маггла-отца, посмевшего бросить мать Тома на произвол судьбы. Она умерла, нет, ее убили. Он ее убил, когда сбежал, узнав, что жена – колдунья.
Позор смывается только кровью. Змеи пускают в тело своей жертвы яд, парализуя, прежде чем заглотить ее. Целиком.
Чтобы убить сомнения, нужно было их уничтожить так же, целиком. Отец и его семья – лучшие ферменты для ускорения этого процесса. Это было легко и… противно. Убивать магглов своими руками – все равно что мараться в грязи, унижаясь.
Но очищение всегда проходит болезненно.
Окончание школы с отличием, плотный круг соратников. Начало приближения к бессмертию.
Делить душу – мерзко? Вам кажется это отвратительным, неправильным, низким? Оставьте проведи для первокурсников, это всего лишь способ выжить. Немного жестокий, немного сложный, немного… не такой, каким представляется бессмертие в детских сказочках.
Если вам дадут плитку шоколада – разве же вы проглотите ее срезу? Нет, вы будете отламывать по кусочку, растягивая удовольствие, продлевая его. Душа по сути своей – та же плитка шоколада. А удовольствие – жизнь. Но в какой-то момент наслаждение начинает приносить сам процесс отламывания кусочков… Вам это кажется мерзким? Вы просто не пробовали.
Говорят, что с каждым разделением души теряется человеческий облик. Да, черты лица заостряются, в них проступает что-то хищное, но это лишь красит. Тонкие аристократические черты становятся четче, выразительнее, ярче. Прямой нос, материнский изгиб плотно сжатых губ, жесткий, но вызывающий доверие взгляд. Странное сочетание, не правда ли? Седина в волосах редка, но и она придает определенное очарование.
Том Марволо Реддл исчез много лет назад в том самом доме, где были уничтожены последние доказательства связи великого темного мага и мира магглов.
Теперь его зовут лорд Волан-де-Морт.
Приспешники с метками на руках, преклоняющиеся, зовут его Темный Лорд.
Его имя не произносят вслух, боясь, что он услышит.
Убийства – не преступления, а способ укрепить власть.
И даже те, кому дозволено жить, должны присягнуть на верность.
Так видят глаза змеи. 
Скажите, зачем пытаться сохранить равновесие, если весы будут уничтожены?..

http://hproleplay.mybb.ru/viewtopic.php?id=306#p15337
http://hogwartsforyou.7bb.ru/viewtopic. … 11#p106152
http://trickthedeath.rusff.me/viewtopic … =24#p27357
принят.
приветствуем вас.) не забудьте про связь.

Отредактировано Lord_Voldemort (2011-01-12 14:34:29)

+3

11

Bartemius Kaspar Crouch Jr | Бартемиус Каспар Крауч младший
Barty | Барти
Первое имя получил в честь своего отца, Барти Крауча, второе – в честь деда.

14 июня 1961; 18 лет | Пожиратель Смерти

о.3. Связь с Вами.

персонаж: Барти|стааарый пост

нелюбимый, но сохранился:
Ты, появившись словно из ниоткуда, пару секунд стоишь неподвижно в одном из коридоров Хогвартса, прислушиваясь  к малейшему шороху. Глаза, уже привыкшие к темноте, быстро осмотрели ближайшие коридоры. Никого. Сейчас очень тихо. Тишина нарушалась лишь твоим дыханием. Удостоверившись, что рядом никого нет, ты, теперь спокойно, подошел к подоконнику, взобрался на него и устремил взгляд в небо, обхватив колени руками. Ночь стояла туманная, облачная, ветра не было. Яркий свет луны изредка пробивался сквозь препятствующие облака. Ты собирался полюбоваться полнолунием, но, похоже, замысел провалился.
Ты с детства привык думать, что все самое интересное происходит ночью.
На тебя давят воспоминания. Моменты еле сдерживаемого страха, отчаяния, граничащего с истерикой. Ты боишься своего отца. Что бы ты ни говорил, как бы себя не убеждал, отец – твой главный страх. С детства ты еще боялся пауков. Они мохнатые, противные, омерзительные, у них много глаз, и вообще, каждая клеточка их тела, каждое движение – все это пугает. Без  брезгливости думать об их прикосновениях невозможно. Но это какой-то иной страх. Совсем. Отец – страшнее. Его нельзя поджечь, затоптать, проигнорировать – в конце концов.
Все, что ты пытаешься забыть, вновь пробуждается ночью, и страх, невыносимое беспокойство, перерастающее постепенно в слепую, не поддающуюся доводам рассудка панику, которая непостижимым образом вновь становится твоим спутником.
Ночью, в темноте, не знаешь, что тебя ждет, и кто выйдет из мрака. Тебя пугает неизвестность, но также и привлекает.
Однажды ты понял одну очень важную и в такой же степени отвратительную вещь, которая моментально сделала тебя слабым. Таким слабым, что не знаешь, что делать с этой беспомощностью.
Ты безумно боишься своего отца. В тот день ты случайно столкнулся с ним в коридоре. Тебя охватил ужас. Казалось, все в тебе замерло, сжалось, ожидая, что сейчас что-то произойдет. Душа похолодела, может, она испарилась на эту секунду. Опустошенный. В следующее мгновение тебя охватил жар, словно наступило лето, а ты вышел в зимней мантии.
Наверное, ты боишься, что он тебя убьет.
Прижавшись лбом к холодному окну, ты закрыл глаза, чтобы вспомнить ожидание. Ожидание удара со стороны отца.

Ударь меня. Сделай мне больно.
В некоторой степени ты мазохист. Ты любишь боль.
Если вы не являетесь мазохистами, но знаете, кто это такие – вы ошибаетесь. Ломайте стереотипы. Чтобы понять таких людей, нужно стать ими.
Мазохисты – это люди, которые через боль, чувствуют жизнь. Каждой клеточкой тела.
Ударь его по носу, и он почувствует, что жив. Он почувствует текущую кровь по его губам. Он почувствует легкое онемение.
Вы считаете его странным человеком, другим? Ломайте стереотипы. Он дышит тем же воздухом, что и вы, его кровь такая же красная, как и ваша, если его уколоть иголкой – ему будет больно.

Сон, как медленная пытка. Сюжет развивался неотвратимо, изменить его нельзя было.
Кабинет отца, ночь. Во сне отец достает нож. Ты в оцепенении стоишь посередине комнаты, мысленно заставляя себя пошевелиться, но попытки безрезультатны. Он заходит со спины, выжидает пару секунд, в это время ты мучаешься от томительного ожидания, готовишься к предстоящей боли. В эти секунды все вдруг становится таким отчетливым: положенная на стол волшебная палочка, грузная куча документов, полувыдвинутый ящик. Остается пара мгновений до конца.

все будет в теме.

принят.
приятного времяпровождения у нас на форуме.)

+3

12

о.1. Samantha Davis Саманта Девис
о.2. 17 лет, выпускница Слизерина
о.3. aliso-alisa@rambler.ru

о.4. Наконец-то я закончила Хогвартс , - подумала Саманта. Наконец-то начиналась взрослая жизнь. С дипломом, в котором все экзамены сданы на Превосходно или Выше ожидаемого ее везде с удовольствием примут на работу. Но работать - как хотелось, так пока и не очень. В конце концов, кто мешает немного отдохнуть?. Саманта с удовольствием шла по Косой Аллее, заходя в разные магазины и лавки. Скоро за ней по воздуху плыла довольно увесистая гора покупок. Новые мантии, разные безделушки, косметика и бижутерия. Для порядка Саманта прикупила несколько книг, и Ежедневный Пророк. Но колонку о работе она решила просмотреть позже. Завтра, - подумала Саманта, - все дела завтра. Сегодня я гуляю. Повернув за угол, она увидела за столиком кафе двух своих однокурсниц, сидевших, и с удовольствием поглощавших мороженое. Наверняка тоже решили прогуляться, после стольких трудных недель подготовки и, собственно, выпускных экзаменов. Саманта решила подойти и присоединиться к ним, поскольку уже довольно долго она ходила по магазинам, и порядком устала.
На самом деле и Пророк и прогулки были просто прикрытием. Саманта прекрасно знала, что ей уже подготовлено место в Министерстве, самим тем, кого нельзя называть. Вступила в ряды ПС она сразу после окончания Хогвартса. Устроиться на работу в Министерство, так, что бы это не вызвало подозрений, было приказом Лорда. Что Саманта и собиралась делать.
Привет, - сказала Саманта, присаживаясь за столик.
о.5. Три ссылки на рекламу. (Очень важный пункт для нашего развития.) Сейчас будет.

Добро пожаловать, приятной игры.)

Отредактировано Samantha Davis (2011-01-13 12:57:19)

+1

13

о.1. Уолден Макнейр (Walden Matthew Macnair), *Уолли* - для ограниченного круга людей, к которым никто из присутствующих не относится.
о.2. 27 лет (пожиратель смерти)
о.3. wallymcnair[собака]rambler.ru

о.4. Пост-характер

пост-характер|пост-характер

Уолден шел по правой стороне широкой улицы, идущей от Гринготтса к зданию Министерства. Был прогорклый осенний день. Серое, словно затянутой едким дымом небо переходило в пелену тумана, оседавшего на студеных решетках окон и магических уличных фонарей потеками ржавых скупых слез. Десять шагов - тумба с афишами уродливых карликов приезжего балагана, десять шагов - и какая то девица в промокшей розовой (розовой!) мантии неосторожно перебегает дорогу и отлетает как мячик от стены к обочине. (Словно я должен следить за их порханием!) Подаю руку. Извиняюсь. Кривлюсь. Бывают же голоса у людей - как гусиный гогот.
Шагов тридцать теперь отделяют меня от угла улицы. Сворачиваю в кафетерий, заказываю виски и свежий пророк. Уолден - ты ходячий мертвец. Разве ты был таким?
Всегда подтянутый , чопорный отец, мать -запомнилось только витиеватое кружево на юбках, она словно была вся сделана из этого кружева, казавшегося на вкус лакричным. И ты, в белой выутюженной эльфами рубашке, коротких бархатных штанишках ползаешь на коленях под рождественским деревом под тихие предостережения матери -Уолли, ты уронишь елку! Ты падаешь. Тебя ловят, наскоро собирают  репаро осколки и разбросанную мишуру, а ты счастливый , с иголками в непослушных волосах, которые никак невозможно расчесать.
Уолли - ты видишь себя одним  из лучших студентов Хогвартса, старший сын древнего магического рода, давшего миру несколько директоров Хогвартса, Министров магии, политиков, затесался даже один сумасшедший изобретатель метел. И ты - уверенный в своем будущем и блистательной карьере, видишь себя выпускником, мужем, отцом, заботливым сыном. Доказать и сделать. А ведь на твоей голове шляпа -  и ты еще даже не распределен. И все что у тебя есть : предки и уверенность. Шляпа отрывисто бросает -Слизерин , а ты знал. Ты знал, что все сложится так, как предначертано.
Уолден - боевой маг, отличный некромант и где? В кабаке. В полутемном зале за надежной стеной, скрытом от остальных посетителей ты разинув рот слушаешь человека, который озвучивает тебе слова твоего отца: Мы лучшие. Мы достойны большего. Разве ты не знал это без него, Уолден, имевший с детства практически все, что пожелал бы подросток его возраста? Знал. Пока не получил способность задумываться.
Отец, зачем у тебя в библиотеке было столько книг по философии? Ведь я был бы сейчас счастлив.
Я поднимаю глаза от газеты, которую не читаю и смотрю через витрину. Вон он бежит, в клетчатом плаще поверх черной мантии, знахарь или учителишка : глаза безумные, радостные, как у бабочки над ромашкой. Оторви у такого лапки - одну за одной, он даже не заметит, а заметив- расплачется от боли и обиды, прервали благополучное существование медузы. Отец? Зачем у тебя было так много книг? Ты уже не ответишь. Тебя нет. Тебя убил - он. Этот человек, которого ты слушаешь открыв рот с тех пор , как папа подвел тебя к нему и сказал -служи. Как собаке сказал. Как щенку. А потом была первая битва. Где наши отцы?
Уолден. Знакомый кафетерий возле зашифрованного входа в Министерство. Палач. Темно серый плащ дорогого покроя. Мягкая фетровая шляпа. Жизнь выпита. Без Него все потеряло смысл. А был ли Он? Сколько магической крови осталось в этом уродливом теле к тому моменту? Глаза - голодное серое зверье, стая в глазах, от которой невозможно спрятаться. Вместо крови - песок. Возможно, когда то он был факелом, но после слишком чадил. Много великой магии, цели - пепел. Все на провал. Окружил себя слабыми , сам ожесточил и сам же изнежил. Блэки выродились. Лестранги одурели от преклонения, забыв , за что воевали наши отцы. Малфои. Ну, пожалуй лишь эти, вовремя плюнули на красивые лозунги, и начали искать выгоду. В конце концов он дошел до охоты на детей, и судьба видимо решила, что хватит падать и спалила его до дна. Так , почему ты жалеешь, Уолден? Почему жизнь потеряла смысл? Может и не было его вовсе, а ты хватался как тонущий сверчок за промокшую уже спичку.
Тощее, слипшееся *муравьё* кишит на Косой аллее, полумагловское, липкое, шебуршащее. Размахивая недожеванным пряником и обмазанное шоколадной лягушкой. Где наши отцы? Все- пепел. В этом мире философ копает ямы, а аристократ дает пищу философским трудам.

о.5. Три ссылки на рекламу - в теме

Приняты, добро пожаловать.

Отредактировано Walden Macnair (2011-01-14 17:21:43)

+1

14

Elizabeth Genevieve Edgecombe l Элизабет Женевьев Эджком (Лиза, Элиза, Элиз);
17 у.о, выпускница Слизерина (нейтрал);
icq - 554875683
о.4. Пробный пост/Характер персонажа - на выбор. (Ваш самый-самый любимый пост с любой ролевой. Только именно ваш./Минимальный размер описания характера 10 строк)

Характер|Характер

- Гордая.
Она не позволит хоть одно слово критики обронить на ее счет, если вы уже осмелились на это, то ждите расплаты. Хотя, конечно, бывают исключения.
- Заносчивая.
Любит себя ставить выше всех, иногда для этого прибегает к унижению других.
- Самоуверенная.
Она знает себе цену. Часто следует девизу: «Есть два мнения: мое и неправильное», а также всегда верит в свой успех и уникальность.
- Дерзкая.
Если ей что-то не понравится в вас (начиная от внешнего вида заканчивая вашей манерой поведения), она не упустит возможности сострить.
- Манипуляторша.
Пользуется своими внешними данными, влиянием и статусом, что бы подчинить себе людей.
- Надменная.
Если у девушки плохое настроение то ждите беды, она в любой момент может сорваться на вас, даже не подумав о том, что к ее неудачам вы не имеете никакого отношения. И, причем, ей очень сложно сказать слово «прости».
- Непостоянная.
Склонна к частой смене решений.
- Ранимая.
Девушку легко обидеть и задеть за живое, что может привести даже к нервным расстройствам, конечно если знать ее слабые места, которые она тщательно скрывает под множеством масок.
Да, все это именно про нее. Она такая на виду, конечно в душе ее частенько мучает вопрос «а правильно ли она живет?», но Лиза всякий раз старается спрятать его подальше.

Так ну а теперь поговорим о ее достоинствах.

- Великодушная.
Она заботится не только о себе и всегда помогает своим знакомым, если, конечно, считает что им, действительно, нужна ее помощь. Если к ней обратиться за советом, то она уделит вам столько внимания, сколько потребуется, что бы найти дельный выход из ситуации. Девушка не терпит физических издевательств над другими, а так же считает неправильным издеваться над маглорожденными, хотя старается это скрывать, но сама никогда до этого не опускается.
- Верная.
Никогда не предаст, если вы для нее и правда являйтесь дорогим человеком.
- Храбрая.
Не боится трудностей, но всегда просчитывает все свои возможности и поступки на два шага вперед. Из этого можно сделать вывод, что она отличный стратег.
- Сдержанная.
Мастерски держит свои эмоции при себе, сохраняя маску невозмутимости.
- Хитрая.
Невозможно понять, когда она врет, а когда истину глаголет.
- Целеустремленная.
Пойдет на многое, что бы добиться своей цели, у нее очень развита сила воли.
- Сообразительная.
Хорошо импровизирует в экстремальных ситуациях.
- Творческая натура.
Она великая выдумщица и креативщица.
- Разбирается в культуре.
Она наотлично знает правила этикета, и плавает, как рыба в воде, с разнообразными видами и направлении в искусстве. Хорошо держится в высшем обществе обществе, может поддержать светскую беседу, хотя чаще всего в душе это все презирает.
Ну, можно еще долго перечислять пороки и достоинства этой молодой особы, но думаю, на этом мы остановимся.
А теперь по поводу ее принципов, целей и планов на жизнь. В планы Элизабет не входят такие пункты, как стать на сторону Волан-де-Морта или же Ордена Феникса, она предпочитает оставаться в стороне и следовать лишь своим принципам и интересам. Девушка любит приключения, но в меру, старается избегать случаев, где под риск ставиться жизнь ее близких и ее самой. Слизеринка добросовестно относится к учебе и прекрасно понимает, что от этого зависит будущее, ей удается держать баланс между развлечениями и занятиями. Так же она старается избегать конфликтов, даже с теми же Гриффиндорцами, и считает себя выше вражды между факультетами. Очень ценит любовь и верит в это понятие. Девушка достаточно публичный человек и всегда находится на виду, старается не пропускать вечеринки и другие мероприятия, конечно если они входят в рамки ее желаний и взглядов. Исходя из этого, можно понять, что Эджком не любит находиться в одиночестве, обычно, но бывают дни, когда хочется убежать на край света от всего этого лживого общества.
  Ну и напоследок: Элизабет заядлая болельщица игры в квиддич, хотя и сама неплохо латает, но предпочитает наблюдать за игрой с трибуны.

Пост|Пост

"Если день не задался, значит, и вечер будет ужасным". Вот это и называется законом подлости. Что ж Мишель, тебя можно поздравить с "успешным" окончанием дня и не менее "успешным" начало вечера. А ведь все начиналось так хорошо. День рождение брата радовало, как ни когда и казалось, что лучше уже и быть не может и ни что не помешает испортить такой день. Но нет. Такой человек для Мишель существует и угадайте кто это... Блондинистое создание, которое и дня не дает прожить брату спокойно. Впрочем, улыбаться Мишель долго не пришлось и улыбка медленно, как сладкий сироп стекла с губ и растворилась, стоило только девушке взглянуть на Сандру. В голубых глазах застыло множество вопросов, но так они и остались невысказанными. Только бы не сорваться, да и ей лучше уйти от сюда... Да и как они вобще могли тут встретится? Хочется верить, что на празднике ее не будет. Хотя...кого я обманываю? Брат уже наверняка успел ее пригласить и наговорить ей кучу комплиментов, что бы она согласилась. Как же ты изменился Майкл... Оказался под каблуком какой то пустышки! Она пристально и раздраженно смотрела на Сандру. Как же она хотела помочь заставить, да, именно заставить брата, забыть о этой "мисс снежной королеве", она готова была пойти на все что угодно, только бы отгородить брата от этой глупой девицы. Возможно, что все эти мысли отразились на личике девушки, но всё же тактичности хватило, чтобы промолчать. Она перевела взгляд на брата, но он уже не был злостным, наоборот он был заботливый и такой добрый, а на лице играла улыбка. Она так любит, когда он называет ее Ми. Он всегда ее так называл и от этого становилось так тепло на душе.
-Я хотела присмотреть себе на твой вечер что то стоящее, а то мне совсем не чего надеть. Правда я уже присмотрела тут платьице и оно мне очень понравилось, думаю его примерить. - проговорила она слишком спокойно, смотря на брата.
-На твоем месте я бы готовилась к вечеринке, а не шастала по бутикам. Да и вобще, когда ты стал разбираться в женской обуви? Даже по ее речи можно было заметить, как она не хочет упоминать имя этого блондинистого создания. Уж простите, ну кроме неприязни и вражды между этими двоими быть не может и ни когда не будет. Слишком сильно они ненавидят друг друга. Голос оставался все таким же спокойным.
-И я думаю, что мисс Соул сама еще пока способна выбрать себе туфли. Не так ли? - Ей снова пришлось к ней повернуться, но теперь в ее взгляде ни чего не читалось, наоборот в нем можно было уловить нотки заинтересованности, но это только взгляд, лживый взгляд который не имеет значения. Поверьте, если бы взглядом можно было бы убить, то это бы Мишель сделала даже не задумываясь. И осталась бы собой довольна. Интересно, заметил ли брат, что происходит сейчас между двумя этими девушками? Видит ли он, как сильно они друг друга ненавидят? А ведь ему тоже приходится не сладко и это Мишель прекрасно понимала, но увы, ничего не могла с этим поделать. Вечер вступал в свои права по царски - неторопливо и величественно. Солнце начинало заходить, даря свои последние нежные лучики. Небо заплывало тучами и кажется намечался дождь. На реплику Сандры, Мишель улыбнулась, но улыбка получилась далеко не дружелюбной. Иди уже от сюда принцесса! Подумала про себя Ми и положив голову на плечо брата, помахала ей рукой, сверля ее спину гневным взглядом. Только Сандра скрылась из магазина, как весь гнев вырвался на ружу.
-Уму непостижимо! Майкл! Что вы тут делали? Ты снова пытался добиться ее внимания? Это глупо...Такая как она ни когда не посмотрит на тебя...Она вобще ни на кого не посмотрит! Разве ты не видишь, как она тобой вертит?! Ты так унижаешься! - она посмотрела на брата и тяжело вздохнула. Черт! Обещала не портить ему день, так сделала еще хуже..Молодец Мишель! Ты "отличная" сестра! -Ты позвал ее на праздник? - она подошла и обняла его. -Прости, прости меня братик. Ну какая я сестра. Накричала и наверняка испортила тебе настроение. Просто я хочу что бы ты знал, что ни чем хорошим это не кончится. Я правда очень сильно за тебя переживаю и я не хочу эту девушку видеть рядом с тобой. С Лесли у вас были совсем другие отношения. Пусть я тоже ее не слишком одобряла, но в ней я видела любовь к тебе, а с Сандрой любви не будет. Я люблю тебя брат. И человека дороже тебя у меня нет. Я просто хочу что бы ты был счастлив. И прости за этот спектакль...Обещаю исправиться. Просто ты знаешь, как я отношусь к этой блондинке. - она перевела взгляд на часы и ее глаза расширились от удивления.
-Майкл! Ты знаешь который час! Ты должен давно быть в клубе. Я надеюсь ты на машине? Поезжай и приведи себя в порядок, потом пулей в клуб, вот вот будут собираться гости. Ты как ни как сегодня именинник. - Мишель слегка поцеловала брата в щеку. -Я буду чуть позже. Сейчас куплю платье, заеду переодеться и буду у тебя на празднике. А ты поезжай.

Внешность|Внешность

Кэндис Свэйнпол (Candice Swanepoel)
http://i045.radikal.ru/1010/fd/d97d2bd1b9e3.jpg

Сейчас будет в спец. теме;

Чудесная анкета. Приняты! Хорошей игры.

+3

15

Амелия Карли Боунс / Amelia Carly Bones
19 лет
нейтрал. сотрудница Министерства Магии
о.3. Связь с Вами.
рабочий э-майл в профиле
о.4. Характер
Tell me what you want to hear
Something that were like those years
I'm sick of all the insincere
So I'm gonna give all my secrets away (с)

«Декабрьская. Тринадцатая.
Не значит, что холодная. И не значит, что чертова.
Скорее Рождественская. Теплая, милая Амелия.
Ты все ещё ребенок и, кажется, навсегда им и останешься. Веришь в чудеса. В дружбу, и даже в принца на белом коне. Обожаешь Рождество, запах хвои и подарки.
Когда вновь и вновь перечитываешь «Унесенные ветром», в твоих глазах виден блеск. Ты, наверное, воображаешь себя Скарлетт О`Харой. Так же топаешь ножкой, когда не добиваешься желаемого и сквозь зубы рычишь «– к черту». Хотя в следующее мгновение ты поднимаешь голову, выпрямляешься. Гордая. В этот момент подражаешь Мелани Гамильтон, правда? Настоящая леди. Ты плакала, когда Бонни Блу Батлер упала с пони и разбилась насмерть. Однако ты даже не обратила внимания, когда у тебя пропала крыса. Когда-то ты её очень любила. Думаете жестокая? Нет, всего лишь противоречивая. Любишь театр, фильмы. Особенно те, что заканчиваются хэппи-эндом. В плохой конец ты не веришь. Оптимистка. Требовательная, ревнивая собственница. Наверное, в этом и выражается твой эгоизм. О, не волнуйся, дорогая. Эгоизм присущ каждому. С этим уж ничего не поделаешь. Мечтательная улыбка не покидает тебя ни на секунду. Ты вечно там, в облаках. И все ещё гадаешь по ромашкам. Ты уже не вырастешь.
Хотя всё знаешь. Знаешь, как жесток этот мир. Просто наивно полагаешь, что всё будет лучше. Что все будет хорошо. Сколько тебе лет, малышка? Пора бы уже и поверить во что-то плохое. А ты? А ты все ещё изнеженная.
Как ребенок».
будет после принятия в спец. теме

Принята, добро пожаловать.

+1

Вы здесь » Marauders : : Let it be » Регистрация » .анкета, для нашего любимого и дорогого канона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно