Marauders : : Let it be

Объявление

All about us
Доброго времени суток, дорогие гости и пользователи. Спешим вас обрадовать, что вы попали в надёжные руки. А именно, на ролевую Marauders :: Let it be
Располагайтесь поудобней, потому что вы не пожалеете, что решили остаться с нами.
С вами ваши админы: Frank Longbotom & Lillian Evans
А также модераторы: Varnava Kaff, London Eddington & Alice Longbotom
In game
дата и время: 30 января, вечер
погода: Лёгкими белыми хлопьями падает снег за окном, даря непередаваемое ощущение чуда и надвигающегося праздника. Хруст сугробов под ногами, давно стал привычным саундтреком к прогулкам любого жителя Лондона. Температура около -5. Но ведь лёгкий румянец на щеках только красит, не так ли? Главное не забыть одеть тёплый шарф, ведь перспектива заболеть ангиной под рождество звучит не очень привлекательно.
события в игре: на одной из улиц Лондона собираются первые гости, решившие все вместе отправиться к дому Лили, которая в это время во всю пыхтит с последними приготовлениями к празднику.
Нарцисса Малфой так же приготовила своё поместье к приходу гостей, самые пунктуальные уже подъезжают к Малфой-Менору
Navigation

жмём ежедневно!
Fresh news
♣ Итак, сегодня на календаре 13.01.2011 и мы, после основных "построек" предлагаем всем записаться в квесты и скорее начать игру. Подробности смотрите в этой (!) теме
♣ На ролевой открыты первые два конкурса, не сложные, но, думаю, интересные. А самые интересные - это, конечно, призы. Прочитать и принять участие вы можете в этом (!) разделе
♣ Играем, развлекаемся и отдыхаем телом и душой! По всем вопросам, связанным с игрой, обращайтесь либо в .обсуждение квестов, либо в .вопросы и предложения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders : : Let it be » Комната идей » .квест о.1 Happy birthday, Lily

.квест о.1 Happy birthday, Lily

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Sirius Black написал(а):

ты хоть кормишь меня будешь?)

Сириус, поздравляю . Как всегда легко отделался. Везет же некоторым по жизни)

0

62

Sirius Black
Ой, подумаешь, дня три без еды х)

0

63

Sirius Black написал(а):

Мерлин, я мазохист

Ты б подумал. Выбрать из двух- поединок с дамой и быть ею плененным, гораздо унизительнее.
Но дело твое. Я умыл руки. Я шампанское попью, на рауте)

0

64

Sirius Black
Не помрешь, я тебе не позволю. Ты мне еще нужен х)

0

65

Sirius Black
Хотя бы для красавицы-дочки х)

0

66

Sirius Black написал(а):

ну так почти канон, она меня замочит потом лет через 15 х)

Как отмазался)))))))))
Все. Я умыл руки.))) Поезд ушел)

Bellatrix Lestrange написал(а):

Хотя бы для красавицы-дочки х)

я оказывается пророк. Пойти что ли к Трелони заместителем)))
Совет да любовь)))

Отредактировано Walden Macnair (2011-01-15 16:59:51)

0

67

Развели тут флуд.
Тааак.
Кто записывается в пс2 и пс3?
И кто будет ещё одним помощником у Лили?
Уважаемые игроки, можно постепенно начинать игру!
Пожиратели могут подбираться к дому и выбирать удобную позицию.
Лили, Римус и ещё один помощник во всю готовят дом к празднику.
Сириус появляется на заднем дворе после того как там появится Белла.

0

68

так изменения - Сирю в плен я так понимаю, сейчас внесем.

0

Вы здесь » Marauders : : Let it be » Комната идей » .квест о.1 Happy birthday, Lily

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно