Marauders : : Let it be

Объявление

All about us
Доброго времени суток, дорогие гости и пользователи. Спешим вас обрадовать, что вы попали в надёжные руки. А именно, на ролевую Marauders :: Let it be
Располагайтесь поудобней, потому что вы не пожалеете, что решили остаться с нами.
С вами ваши админы: Frank Longbotom & Lillian Evans
А также модераторы: Varnava Kaff, London Eddington & Alice Longbotom
In game
дата и время: 30 января, вечер
погода: Лёгкими белыми хлопьями падает снег за окном, даря непередаваемое ощущение чуда и надвигающегося праздника. Хруст сугробов под ногами, давно стал привычным саундтреком к прогулкам любого жителя Лондона. Температура около -5. Но ведь лёгкий румянец на щеках только красит, не так ли? Главное не забыть одеть тёплый шарф, ведь перспектива заболеть ангиной под рождество звучит не очень привлекательно.
события в игре: на одной из улиц Лондона собираются первые гости, решившие все вместе отправиться к дому Лили, которая в это время во всю пыхтит с последними приготовлениями к празднику.
Нарцисса Малфой так же приготовила своё поместье к приходу гостей, самые пунктуальные уже подъезжают к Малфой-Менору
Navigation

жмём ежедневно!
Fresh news
♣ Итак, сегодня на календаре 13.01.2011 и мы, после основных "построек" предлагаем всем записаться в квесты и скорее начать игру. Подробности смотрите в этой (!) теме
♣ На ролевой открыты первые два конкурса, не сложные, но, думаю, интересные. А самые интересные - это, конечно, призы. Прочитать и принять участие вы можете в этом (!) разделе
♣ Играем, развлекаемся и отдыхаем телом и душой! По всем вопросам, связанным с игрой, обращайтесь либо в .обсуждение квестов, либо в .вопросы и предложения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders : : Let it be » Комната идей » .квест о.1 Happy birthday, Lily

.квест о.1 Happy birthday, Lily

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Walden Macnair написал(а):

На месте или можно взять работу на дом?) На дом - еще интереснее!

если хочется поучаствовать в обоих квестах, то придется оставить Сирю)))

0

32

Varnava Kaff написал(а):

единственное, у нас здесь у жертвы друг - пожиратель, который должен будет ее убереч

Я на жертву не претендую, Сирю мне дайте! Ну и еще в идеале парочку на скальпы для проформы) :rofl:

0

33

Varnava Kaff написал(а):

если хочется поучаствовать в обоих квестах, то придется оставить Сирю)))

Не совсем врубился.

0

34

Не совсем врубился.

Я написал в квесте "Светский раут" всё понятно, надеюсь._)

0

35

Не совсем врубился.

просто я увидела, что Вы отписались, если квесты начнуться одновременно или с небольшим перерывом, то Вы не отправитесь же на светский раут с полуживым человеком? Поэтому вы его и не успеете добить

0

36

Varnava Kaff написал(а):

если квесты начнуться одновременно или с небольшим перерывом,

Понял. А если на месте - успеваю?
Frank Longbotom
Спасибо. Не дочитал как оказалось. Ушел изучать.

Varnava Kaff написал(а):

Вы не отправитесь же на светский раут с полуживым человеком?

Хотя это вполне в моем стиле. В доме Малфоев хорошие подземелья. Хозяин кореш- сдаст в аренду)
Но, поизучаю еще.

Отредактировано Walden Macnair (2011-01-14 20:53:29)

0

37

пс2, пс3, пс4
мне кажется уже можно имена прописать.

0

38

Я тут новенькая, не знаю никого. А можно и мне записаться? Очень хочу, пожааалуйста  :rolleyes:

0

39

Samantha Davis
могу предложить вакансию - п1, м?

0

40

А где Белла, Крауч, Блэк-младший, еще Лестрейндж где то в персах.
А то это налет  *Уолли* и его ведьмы... :crazyfun:

И самое главное- кто будет предателем, который спасет Эммелину?
Самый тяжкий вопрос. Для *без обид* предлагаю в следующем квесте сделать предателем кого то из ОФ!

Отредактировано Walden Macnair (2011-01-14 23:12:43)

0

41

Lillian Evans

мм Я вообще-то  ПС)
мне с другой стороны)

0

42

Samantha Davis написал(а):

мне с другой стороны)

Добро пожаловать в группу захвата *Уолли и ведьмы*)
:crazyfun:

0

43

Walden Macnair

Спасибо! Кстати, приятно познакомится, я Саманта!.)

0

44

Samantha Davis
Уолден), поцеловал ручку.

0

45

Walden Macnair

сделала реверанс, как когда-то учили)

0

46

Samantha Davis написал(а):

сделала реверанс, как когда-то учили)

Вечером- на сеновале. Покажу тактику ближнего боя) Приятно познакомиться, барышня боевой товаришш

0

47

Walden Macnair

покраснела, но согласилась, раз старший товарищ обещает показать тактику боя..а то в Министерстве не очень-то разгуляешься. да, да

0

48

Все, мне эти рекруты уже нравятся))

0

49

Walden Macnair

рекруты тоже довольны!)

0

50

*возмущенно* Я что вчера сказала? Блэк - мой, я не разрешала его трогать. Обижать моих кузенов могу только я. А пытать уж и тем более.

0

51

Walden Macnair
паа-а-а-а-апрошу не обижать ведьмочек...) а то потом сглазов и проклятий не оберетесь ;)

когда начнем, господа администраторы?

0

52

Sirius Black
*усмехнулась* Ну, еще бы)

0

53

Sirius Black
Я тебе так постебаюсь, что мало не покажется и Азкабан тебе будет раем, понял? х)

0

54

Sirius Black
Имей ввиду, что я за себя не ручаюсь и никакая моя сестринская любовь тебя не спасет х)

0

55

Sirius Black
Не знаю такой х)

0

56

Sirius Black
Совсем не знаю х)

0

57

Сириус, а если серьезно? Давайте уже определимся. Я понимаю что быть пленным неприятно, но нам тоже неприятно не выполнить задание, что есть в условии квеста. Так мы ни к чему не придем если каждый будет суперменом. Ради тьмы, ОФ может захватить в плен меня, я б на это так не реагировал. У нас сюжет -война.

Отредактировано Walden Macnair (2011-01-15 16:31:17)

0

58

Walden Macnair
А если серьезно, то он будет пленным в Лестрейндж-холле, в то время как все остальные ПС будут развлекаться в Малфой-Мэнноре. Никто не говорил о том, что его не смогут захватить. Смогут. Это сделаю я. И потому он будет моим трофеем, а не чьим-то.

0

59

Bellatrix Lestrange написал(а):

А если серьезно, то он будет пленным в Лестрейндж-холле, в то время как все остальные ПС будут развлекаться в Малфой-Мэнноре. Никто не говорил о том, что его не смогут захватить. Смогут. Это сделаю я. И потому он будет моим трофеем, а не чьим-то.

Без проблем. Только если вместо пыток ты ему будешь в любви признаваться- это буду слюни). А я предполагаю)))) :D
Я отписываюсь от квеста в доме Лили раз меняется сюжет, вместо меня Белла. Это был ведьминский такой, налет).
Приду только на раут. Админы- обратите внимание.

Отредактировано Walden Macnair (2011-01-15 16:37:24)

0

60

Только если вместо пыток ты ему будешь в любви признаваться- это буду слюни)

Мне это не свойственно. На войне, как на войне.

Sirius Black написал(а):

ты хоть кормишь меня будешь?)

Я над этим подумаю х)

0

Вы здесь » Marauders : : Let it be » Комната идей » .квест о.1 Happy birthday, Lily

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно