На месте или можно взять работу на дом?) На дом - еще интереснее!
если хочется поучаствовать в обоих квестах, то придется оставить Сирю)))
Marauders : : Let it be |
All about us
Доброго времени суток, дорогие гости и пользователи. Спешим вас обрадовать, что вы попали в надёжные руки. А именно, на ролевую Marauders :: Let it be Располагайтесь поудобней, потому что вы не пожалеете, что решили остаться с нами. С вами ваши админы: Frank Longbotom & Lillian Evans А также модераторы: Varnava Kaff, London Eddington & Alice Longbotom |
In game
дата и время: 30 января, вечер погода: Лёгкими белыми хлопьями падает снег за окном, даря непередаваемое ощущение чуда и надвигающегося праздника. Хруст сугробов под ногами, давно стал привычным саундтреком к прогулкам любого жителя Лондона. Температура около -5. Но ведь лёгкий румянец на щеках только красит, не так ли? Главное не забыть одеть тёплый шарф, ведь перспектива заболеть ангиной под рождество звучит не очень привлекательно. события в игре: на одной из улиц Лондона собираются первые гости, решившие все вместе отправиться к дому Лили, которая в это время во всю пыхтит с последними приготовлениями к празднику. Нарцисса Малфой так же приготовила своё поместье к приходу гостей, самые пунктуальные уже подъезжают к Малфой-Менору Navigation жмём ежедневно! |
Fresh news
♣ Итак, сегодня на календаре 13.01.2011 и мы, после основных "построек" предлагаем всем записаться в квесты и скорее начать игру. Подробности смотрите в этой (!) теме ♣ На ролевой открыты первые два конкурса, не сложные, но, думаю, интересные. А самые интересные - это, конечно, призы. Прочитать и принять участие вы можете в этом (!) разделе ♣ Играем, развлекаемся и отдыхаем телом и душой! По всем вопросам, связанным с игрой, обращайтесь либо в .обсуждение квестов, либо в .вопросы и предложения. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders : : Let it be » Комната идей » .квест о.1 Happy birthday, Lily
На месте или можно взять работу на дом?) На дом - еще интереснее!
единственное, у нас здесь у жертвы друг - пожиратель, который должен будет ее убереч
Я на жертву не претендую, Сирю мне дайте! Ну и еще в идеале парочку на скальпы для проформы)
Не совсем врубился.
Не совсем врубился.
Я написал в квесте "Светский раут" всё понятно, надеюсь._)
Не совсем врубился.
просто я увидела, что Вы отписались, если квесты начнуться одновременно или с небольшим перерывом, то Вы не отправитесь же на светский раут с полуживым человеком? Поэтому вы его и не успеете добить
если квесты начнуться одновременно или с небольшим перерывом,
Понял. А если на месте - успеваю?
Frank Longbotom
Спасибо. Не дочитал как оказалось. Ушел изучать.
Вы не отправитесь же на светский раут с полуживым человеком?
Хотя это вполне в моем стиле. В доме Малфоев хорошие подземелья. Хозяин кореш- сдаст в аренду)
Но, поизучаю еще.
Отредактировано Walden Macnair (2011-01-14 20:53:29)
пс2, пс3, пс4
мне кажется уже можно имена прописать.
Я тут новенькая, не знаю никого. А можно и мне записаться? Очень хочу, пожааалуйста
Samantha Davis
могу предложить вакансию - п1, м?
А где Белла, Крауч, Блэк-младший, еще Лестрейндж где то в персах.
А то это налет *Уолли* и его ведьмы...
И самое главное- кто будет предателем, который спасет Эммелину?
Самый тяжкий вопрос. Для *без обид* предлагаю в следующем квесте сделать предателем кого то из ОФ!
Отредактировано Walden Macnair (2011-01-14 23:12:43)
Lillian Evans
мм Я вообще-то ПС)
мне с другой стороны)
мне с другой стороны)
Добро пожаловать в группу захвата *Уолли и ведьмы*)
Walden Macnair
Спасибо! Кстати, приятно познакомится, я Саманта!.)
Samantha Davis
Уолден), поцеловал ручку.
Walden Macnair
сделала реверанс, как когда-то учили)
сделала реверанс, как когда-то учили)
Вечером- на сеновале. Покажу тактику ближнего боя) Приятно познакомиться, барышня боевой товаришш
Walden Macnair
покраснела, но согласилась, раз старший товарищ обещает показать тактику боя..а то в Министерстве не очень-то разгуляешься. да, да
Все, мне эти рекруты уже нравятся))
Walden Macnair
рекруты тоже довольны!)
*возмущенно* Я что вчера сказала? Блэк - мой, я не разрешала его трогать. Обижать моих кузенов могу только я. А пытать уж и тем более.
Walden Macnair
паа-а-а-а-апрошу не обижать ведьмочек...) а то потом сглазов и проклятий не оберетесь
когда начнем, господа администраторы?
Sirius Black
*усмехнулась* Ну, еще бы)
Sirius Black
Я тебе так постебаюсь, что мало не покажется и Азкабан тебе будет раем, понял? х)
Sirius Black
Имей ввиду, что я за себя не ручаюсь и никакая моя сестринская любовь тебя не спасет х)
Sirius Black
Не знаю такой х)
Sirius Black
Совсем не знаю х)
Сириус, а если серьезно? Давайте уже определимся. Я понимаю что быть пленным неприятно, но нам тоже неприятно не выполнить задание, что есть в условии квеста. Так мы ни к чему не придем если каждый будет суперменом. Ради тьмы, ОФ может захватить в плен меня, я б на это так не реагировал. У нас сюжет -война.
Отредактировано Walden Macnair (2011-01-15 16:31:17)
Walden Macnair
А если серьезно, то он будет пленным в Лестрейндж-холле, в то время как все остальные ПС будут развлекаться в Малфой-Мэнноре. Никто не говорил о том, что его не смогут захватить. Смогут. Это сделаю я. И потому он будет моим трофеем, а не чьим-то.
А если серьезно, то он будет пленным в Лестрейндж-холле, в то время как все остальные ПС будут развлекаться в Малфой-Мэнноре. Никто не говорил о том, что его не смогут захватить. Смогут. Это сделаю я. И потому он будет моим трофеем, а не чьим-то.
Без проблем. Только если вместо пыток ты ему будешь в любви признаваться- это буду слюни). А я предполагаю))))
Я отписываюсь от квеста в доме Лили раз меняется сюжет, вместо меня Белла. Это был ведьминский такой, налет).
Приду только на раут. Админы- обратите внимание.
Отредактировано Walden Macnair (2011-01-15 16:37:24)
Только если вместо пыток ты ему будешь в любви признаваться- это буду слюни)
Мне это не свойственно. На войне, как на войне.
ты хоть кормишь меня будешь?)
Я над этим подумаю х)
Вы здесь » Marauders : : Let it be » Комната идей » .квест о.1 Happy birthday, Lily